Она одна...

Нюша Снегурская
Она одна, а мы с тобой,
Зачем же так жестоко?
Потерян у нее покой,
Сейчас ей одиноко.

Она молилась за тебя,
Звала, тихонько плача,
Свое сердечко теребя,
Надеясь на удачу.

Иди! Беги! И в ноги к ней!
Да попроси прощенья!
Ее душа живет в твоей,
Дай Бог же ей терпенья!

(Это совсем не про меня!)