На острове твоем...

Лариса Чен
На острове твоем настало лето,
А впрочем, за плюс двадцать – круглый год.
Живем на разных сторонах планеты,
И у меня здесь - все наоборот…

Я грею руки о стаканчик с чаем
И представляю: ты, закат, прибой…
Скажи, ты любишь слушать крики чаек?
А можно, я послушаю с тобой?

Неделя прокатилась каруселью…
Работа - встречи, люди, беготня…
А вечерами Пауло Коэльо
Спасал от одиночества меня.

Напомнив, что Стезя бывает разной,
Любовь же настоящая – как свет,
Он мне помог увидеть мир прекрасным,
Ведь в нем есть ТЫ, а расстояний – нет!

И снова буйство красок – как армада
Не сказанных… прочувствованных слов…
И все же… как для счастья мало надо!
Лишь три гудка… И голос твой: «Алло…»