слезы о потерянном детстве

Марина Акопян
детство всколыхнуло слезы на ресницах
мне совсем не стыдно мне совсем не спится
школьный вальс ты одиноко вспоминаешь
и однажды словно бы прозрев ты  понимаешь
что то вдруг случилось что то здесь не так
просто получилось все на перекосяк.