Предчувствие

Азалия Белка
Вечер.Лето.Стемнело.
Речная гладь лежит стеклом,
Отражая красное небо,
И сотни огней с берегов.

Тихо.Ни звука.Всё вокруг замерло.
Слышен лишь плеск воды.
А в душе лишь предчувствие
Страшного впереди...

Наутро скажут по радио,
Что началась война...
И теперь уж у каждого
Другая жизнь и судьба.

Отдали жизни,души...
Мы не должны подвести!
Что б больше такого предчувствия
Не было впереди...