Гнев духов

Адилия Моккули
Когда же в гневе мать Земля –
Ломает, крушит города!
А кони резвые вдали –
Несут с собою дух воды…

Им вторит ветер – смерчем воя,
Срывает крыши – землю роя!
Одна стихия за другой –
Несётся следом за тобой…

Как страшен духов, тот парад
И человек тому – не рад!!!
Так лучше нам – любовь творить,
Чтоб с духами в согласии прожить!

12.04.10г