Шашлыки и закуски

Маштаков
Та сторона залита тёплым солнцем
И завлекает в гости с шампурами,
Но надо перейти через болотце -
"Пожалуйста, подайте руку даме."

Шашлычный дым по воздуху виется
И от костра на небеса восходит.
Душа моя не может наглядеться
И никаких сравнений не находит,

И можно дальше ни о чём не думать,
А, обхватив рукой твои колени,
Их согревать, поочерёдно дуя,
Целуя милые полурефлексы-тени.

И наслаждаться этим позволеньем
Интимной близости к твоей душистой коже,
И отгонять горячим дуновеньем
Тех комаров, которых видеть можешь.

Другие же безжалостно за плечи
Тебя кусают, я и их целую.
Такой шашлычно-комариный вечер,
И обнажённую закуску так люблю я...

-----------
иллюстрация Зяблов "Радуга"