цинична жизнь...

Марина Акопян
цинична жизнь циничны ее нравы
хотя техничны все проказы и забавы
и козни что она тебе чинила
но это право не тактично и не мило.
когда уйду я на покой
надеюсь расквитаюсь я с тобой.