Флейта флирта

Юрий Кожевников
Фильтруй базар на флейте флирта.
На тело – не коси глаза.
Амброзии разлиты  литры,
вдыхай её – но пить нельзя.

Дружи как ветер с робкой флейтой,
и нежный извлекая тон,
прошепчешь облакам: «налейте
нектар небес – тем, кто влюблён...».