Заветная мечта мачо 3

Ирина Минаева
Моя мечта — чтоб женщина была
Решительной, находчивой, умелой.
Чтоб никаких намёков не ждала,
А сразу принималась бы за дело.

Чтоб было так: я — только на порог,
А уж она — с разбегу мне на шею!
Её стряхну — усядется у ног,
С восторгом глядя и дышать не смея.

Потом начнёт поспешно раздевать,
И не сочтёт, что это неудобно!
Проводит в комнату и, уложив в кровать,
Покажет быстро всё, на что способна!

Скажу: «Ну, хватит!» — тут же отползёт.
Скажу: «Давай!» — пылает страстью снова.
Хоть так, хоть этак, хоть наоборот —
Такая женщина всегда на всё готова!

А эта?!  То —  «без света», то «потом»!
Ни инициативы, ни сноровки!
Одно мученье с ней — с таким трудом,
Так плохо поддаётся дрессировке!