Арифметическое уравнение

Сергей Ивволгин
Война – есть ратный подвиг для кого-то.
Банкирам же – финансовый улов,
Где рост нулей у банковского счёта
Проверено сложением голов.



Во Второй мировой сложено более 70 000 000 голов
                военнослужащих 23 423 785
                мирных жителей 46 733 062
Пополнение продолжается.