Короткие глупости

Прем Суджата
Я же не виновата, что ты никак не можешь найти меня в других женщинах.
***

Когда опускаются руки, главное, не протянуть ноги.
***

Болезнь - социально приемлемая форма послать всех к чёрту.
***

Какое оскорбление Земли, когда нелюбящие руки её всё ж плодоносить заставляют...
***