О чем писать?

Герман Онищенко
Все сказано.
Все лучшие покоятся в земле.
Святыми не обмазан я, а повторять
подобно целине нет смысла
И опять играть словами,
Не весело,
Как радость бытия,
И мне печально ,
Ведь поэтом быть
Хотел и он.(пауза)
Хотел и я.
Пытаться сделать в чем-то нову
И без Взаимствования,
Иль заявить всему живому,
Кидая дохлого кота
С балконов маленьких театров,
Наверное, есть глупым
Подобным быть безумным великанам.
Они, по-сути, ниже малых
Усталых, Бедных и Безславных
Ублюдков.