Не погоня...

Душа Дарьи
Не от волчьей погони
Уходила душа,
Над обрывом летела
От себя уводя.

И волчицей, не белой
На буране страстей,
От лакаю с грааля,
Стан покинув людей.

Ощущенья не зайца -
Был охотник в крови,
За добычей ли гнался,
Не касаясь сохи...

Оставляю за кадром,
То ли явь , то ли сон.
Но душа отлетела -
Дух волчицей вскормлен.

Не погоня, а гонит,
Над обрывом в ночи,
То ли ветры раздолья,
То ль бураны любви.

Дьяволенком метнулась -
Замок ей ни к чему.
Звезды, воля и небо -
В ночь волчонком уйду.

15/04-10г (05:15)