Подсознание

Кирилл Молотков
Я не ищу красивые моменты,
Пути ни прямые и не в виде дуги.
Собираю жизнь, фрагменты,
Чтоб не распалась, заключил в круги.

Я не могу найти себя,
Ту глубину души, сознанья.
Задымлённость мысли не без огня,
Я только вижу его очертанья.

Сумашедшие мысли в моей голове,
Возможно, я псих ненормальный.
Это всё судить судьбе,
Секлянный я или хрустальный.

Мир - иллюзия, обман,
Он уже не стал реальным,
Куда ни ступишь всё капкан,
И исход летальный.