Личностям

Константин Неудачин
Я не Маяковский
Я не один из серой массы
Я обычный парень Московский
Я типичный представитель рассы
 
Я не гений и не глупец
Я не из очереди в Сбербанке
Не окружающей жизни венец
И не дурак, что приходит к гадалке
 
Я не прошу ни золота, ни славы
А вы бы и не дали!
- Склоните перед словом властным главы!
Все кто Не склонит : Я вас Знаю !