Реальность

Константин Неудачин
Поэтов бесчуственные строки
Шарлатанов глупые мысли
Не хочу я платить оброк им
Тратить часы своей жизни
 
Почему, то присуща харизма
То черная полоса
Все в этом мире просто и чисто
Капает с листьев роса
 
Зачем объяснять объясненное
Зачем говорить кто где срет
Открывать океаны бездонные
И решать кто сегодня умрет
 
Я не конченый пролетарий
И не тот кому жизнь далека
Среди множеств небес и зданий,
Выбираю любить тебя...