Посидели с другом, покурили, написался стих...

Григорий Светлый
Растворившись в табачном дыму монитор
Нам покажет страницы эпох.
Мой слегка окосевший, замутненный взор
Утверждает что мир не так плох.

То что джаз нам ещё отыграет своё,
Зазвучит вновь мелодией блюз.
А пока не грусти, что же ты, ё моё,
Нерушим алкогольный союз.

Мы пожалуй с тобою напьёмся вином,
И забудем что улицы - грязь.
Будем мы сожалеть с тобой об одном,
Что нельзя пристрелить эту мразь.

Спрячь свой кольт, я же просто шутил
Да налей нам ещё по одной.
Пусть наш мир пребывает во власти мудил,
Ну, а ты то ещё ведь живой...