Что-то

Смагина Виктория
… Пронзительный  вечер бездонен и тягостно чёрен.
И я, опостылев себе, отпускаю тебя,
Вернее, мечты  лепестково-жасминной лавстори
На ветер беспечный. Пускай. Ароматы клубя,
Снисходит божественность крепкого черного кофе.
Горчит. Не модерн. Но бальзам одинокой не скво.
Отсутствие  сахара. Черствобисквитные крохи.
Кончается день...Или ночь… Что-то типа того…