так все начиналось

Лена Александровна
Спасибо за вечер что мне подарил,
Спасибо что долго потом не забыл.
Ушел навсегда, поиграл ты недолго,
Жаль лишь не заметил как сделал мне больно!

Прощу, что лишь куклой меня ты считал,
Но я не прощу, что ничуть не страдал
И не извинился за недосказанье,-
Хотя это было б тебе оправданьем...

Мне жаль, что не смог ты мне все объяснить.
Мне жаль, что была запасным вариантом.
Поверь, до сих пор не могу все простить,
Но все же желаю вернуть все обратно!

По-прежнему нужен мне теплый твой взгляд,
И ласковый голос, и нежные руки...
Но только во сне возвращаю назад
Осколки мгновений - забытых в разлуке.

Надежда всегда умирает последней:
Поверь, что моя не умрет никогда!
Надеюсь хоть в дружбе найду я спасенье:
Прошу, не прощайся со мной навсегда!!!

/19.09.2007/