Артиллерист. Пародия

Александр Топчий
«Не влюбляйся в меня ты – не надо,
Не тревожь свою юную плоть.
Отзвучала моя канонада,
Порох вымок, рассыпалась дробь».

Пётр Митрохин.


…….*  *  *…….



Не мечтаю о юных девицах,
Стариковской покорен судьбе.
Порох есть ещё в пороховницах, –
Правда, сыпется он при ходьбе…

Вы меня не жалейте – не надо.
Пусть совсем, как мужчина, я плох,
Но – какая звучит канонада,
Если съем я на ужин горох!!!