Я замучилась шуточная песенка

Елена Филипенко
Я замучилась,замучилась,замучилась
Ждать  ответа твоего к исходу дня,
А за тучами, за тучами, за тучами,
Ходит  месяц молодой  меня маня,


Вот он выглянул и лучиком , и лучиком
Ухватил меня под локоть и пошли
Мы средь ярких звезд, которые лазутчиком
Следом крались, и за тучку волокли,


Позабыла я, что жду твоей лояльности,
Закружилась от восторга голова,
Дальше, пауза...в приятнейшей реальности
Моего  романа  новая глава!!!