Посетитель

Вера Воробьева
Плаката плоский посетитель
Отворотясь грудной медалью
От вдруг понесшей Нефертити
Вертит педаль пока не дали

Организованный движенец
Перепетий насущных странник
В кармашке пачка полотенец
Да пылесос да медный краник

Следы навязчивой наяды
Стирая с вырванной монетки
Вершит гамлетовы обряды
С просторной мыслью быть ли нет ли