С тобой живём мы под одним дождём

Татьяна Лебедева Тв
***
С тобой живём мы под одним дождём,
А так хотелось - в солнечных лучах!
Стоим мы, мокнем, и чего-то ждём,
А солнце прячется всё глубже в облаках!

Не видим жизни мы, от этих ссор.
А как всё начиналось хорошо:
Шёл майский дождик, теплый разговор,
Ты зонт свой предложил и плащ ещё.

Тепло с тобою было и легки слова!
Куда пропали лучики любви?
От счастья так кружилась голова,
И в этом виноваты мы одни.