Уйди

Янэль
 Уйди, и не тревожь мне душу
Она и без тебя исчерпана до дна
 Мне надоела , эта ласковая ложь
 Как горький яд в бокале сладкого вина

Уйди. Исчезни было и пройдет
  Переживем, забудем, как-нибудь
 Уже никто любви нам не вернет
 У каждого из нас свой путь

Уйди, я не жалею не зови
 Я не вернусь, игра не стоит свеч
 Не сможешь ты вернуть любви,
Которую не захотел сберечь.