А мне верится-не верится

Владимир Васильевич Кувшинов
А мне верится-не верится,
Что опять ко мне придешь…
Из «ковша»Большой Медведицы
Льет  на землю звездный дождь.

Пожалеешь наше прошлое
И погладишь по щеке…
Я соскучилась,хороший мой,
По мужской твоей руке.

Помнишь,как еще девчонкою
Торопилась я к тебе?
Лунный свет дорожкой тонкою
Пробежал в моей судьбе.

Мне и  верится-не верится,
Что опять ко мне придешь…
Из «ковша»Большой Медведицы
Льет  на землю звездный дождь.