молчи

Тэнэка
- Не говори прекрасных слов,
Они так сильно режут слух.
Зачем  вопросы  задавать,
похожих... на жужащих мух?

чужды теперь и навсегда
любви открытые слова,
она, как лёд, что без труда
Весной растает... что тогда?

-я понимаю, не сердись,
быть может, в этом не права,
но высыхая как трава, теперь
благодоря тебе, жива!

в душе огонь,пожар горит!
и жить не мыслю без тебя…
-остановись, послушай, СТОЙ!!!
Всё это понимаю я!

И ты пойми, привык один
и дни и ночи коротать,
ну, а теперь явилась ты,
теперь, мне надо привыкать.

я не могу на раз принять
и изменить всю свою жизнь,
я  так устал, прости меня,
сейчас, прошу тебя уйти!

-Конечно, ухожу, увы,
Не в праве я тебе мешать
а что ещё сейчас могу?
твоё решение принять.

-прости меня, я не со зла
Мне так приятен твой визит...
Но он же, тяготит меня
И лишь, поэтому сердит.


и дни идут своим путём,
листая дневника тетрадь.
Она как прежде встречи ждёт
и он, молчит, один опять.

Порой слова, мешают жить
и лучше было бы, молчать,
зачем о чувствах говорить?
когда их можно показать