Я не могу не думать о тебе

Антон Дударев
Я не могу не думать о тебе
Твой образ из души ничем не вырвешь
Так говорю я каждый день себе
Пишу, быть может ты меня услышишь

Быть может, сердце дрогнет и зайдется
Румянец запылает на щеках
Любовь в тебя стремительно ворвется
И унесу тебя я на руках

Я чувству весь отдамся, без остатка
В тебя проникну всей своей душой
Содрогнусь от желания так страстно
Так нежно поведу тебя с собой

Пусть жизнь готовит много испытаний
Любви объятий я не разомкну
Пусть много будет в жизни искушений
Любить я буду лишь тебя одну

Пусть незаметно дни пройдут, года
Счастливые часов не замечают
И только лишь украдкой, иногда
Над школьной фотографией вздыхают

Так хочется прожить сто тысяч лет
Смотреть, смотреть в глаза твои лучистые
И на лугу, на ложе из цветов
В них видеть синий отблеск неба чистого