крик

Янэль
Я чувствую сердца крик
Мне кажется, что сердце биться перестало
Обрывается все в один миг
Одной любовью в мире меньше стало
Одной печалью в мире, больше будет
Но мир живет, не ведая беды
Жизнь продолжается, и мир не станет плакать
Из-за одной превратности судьбы.