Коротко о важном

Янэль
                1.
Задержи дыханье, услышь моего сердца стук
Сможешь понять, что любовь вне разлук
Узнаешь о том, что в моем сердце ты,
Услышишь, как тихо плачут мечты

                2.
Разорвалось на части и в бездну упало.

Мое бедное сердце, любовь умирала.

Рухнул мир, разбивались мечты.   

Пара слов с твоих губ,  и приход пустоты….