Карусель

Георгий Бязырев
КАРУСЕЛЬ

Любимая, ты тоже - в карусели?
Мы вновь с тобой не в те кабинки сели.
Ты селишься в кабинке «мицубиси»,
Я подо мной, как миссис, скачет глиссер.
Вот ты рычишь коробкой «мерседеса»,
А я к тебе наехал, как повеса.
Но нет тебя в тебе,  мы мчим по кругу -
Не узнаем и узнаем друг друга.
Качают негры нервов кровь из почек:
Шальную кровь для щек и для пощечин.
Мне паникою счастья – твои тени,
И радостно внутри – как в день рожденья!
Но силы центробежного порядка
Вновь  объявили душам
                пересадку…