мне как-то грустно очень стало..

Просто Леся
мне как-то грустно очень стало,
и муза от меня ушла..
   быть может всё начать сначала,
   быть может жизнь меня достала..
а может просто я устала,
и очень хочется тепла..

день пережить счастлИва буду,
когда не надо мне лететь,
   бежать, решать за всех и всюду,
   готовить, гладить, мыть посуду..
про всё на все свете позабуду
и лягу в потолок посмотреть..

и телефон бы отключая,
я никуда бы не пошла..
   и на диване умирая,
   любимый кофе попивая,
стояла бы у двери рая,
забыв про все свои дела..

прервав мечтания полёты,
завыл протяжно телефон..
   и в мониторе вновь расчёты,
   студенты ждут свои зачёты,
и снова грустные лишь ноты
играют в образе моём.