давай договоримся на утро

Энн Ливерпуль
фотографируй каждое утро себя и свой завтрак.
присылай мне это на почту.
я буду ждать почтальона.
на часах считая секунды.
а может давай ну кто из нас смелее.?
предложит бредовее идею.
сама запечатлю тебя взглядом.
так я буду знать что ты рядом.