Воздушный поцелуй

Элен Смит
Струится свет - расплавленный янтарь,
Медовым солнцем заполняя город.
В лазури неба жертвенный алтарь
Мечтам и птицам - синие просторы.

От спевки воробьёв в ушах трезвон..
Апрель чудит - неугомонный Феникс!
Расстелет душу шёлковым ковром,
В зелёных травах растушует тени.

Растаял грусти ледяной валун,
Я снова стала в жизнь свою влюблённой.
Ловлю воздушный ветра поцелуй-
Я в коконе из лепестков пиона...