В чём наше счастье?

Игорь Оржех
Я часто говорю с тобой о счастьи.
О том, что ждёт нас счастье впереди.
Что, отогнав печали и ненастья,
По жизни будем радостно идти.

А в чём же, счастье, знаем ли, родная?
Определить его никто не смог.
Но, если сердце сердце понимает,
Уже, ступило счастье на порог.

Быть может, счастье просто миг удачи
Или свершенье призрачной мечты?
А, может, то, что просто так, без сдачи,
Друг другу дарим бескорыстно я и ты?

В чём наше счастье, милая подруга?
Возможно в том, что средь душевных мук
Мы выстрадали быть им друг для друга
И не хотим с ним горестных разлук?

Я и в дали с тобою, дорогая.
Твой образ в сердце пламенном живёт.
С тобой я счастье новое узнаю,
Которое твоя любовь несёт.

И, прижимая к сердцу твои руки,
Скажу тебе, что счастлив в жизни я,
Поскольку музыки чарующие звуки
В душе рождает искренность твоя.

Но полным счастье, безусловно, станет,
Когда его с тобою разделю.
Когда былых сомнений лёд растает
И ты поймёшь, как я тебя люблю!