Ты - моя музыка

Рената Таку
Моей сладкой девочке

Ты – моя музыка, нежностью сонная.
Пляшут на стенах изгибы уставшие...
Спи, моя нотка, любимая, звонкая.
Спи, моя девочка, Мир удержавшая.

Шепчутся в комнате лица из прошлого,
В них мы – моложе, острее, ранимее…
Рядом с тобой даже Вечность возможная
Кажется ближе и к жизни терпимее.

Спи, моя птичка! Окутана вздохами
Полночь в губах моих, неосторожная.
Спи между ахами, спи между охами –
Музыка дней моих, искренне-сложная.


*http://www.youtube.com/watch?v=fAfcu-TdK2o
 С. Майкопар Колыбельная Вечерний репортаж