Пусть тебе сегодня повезёт

Вадим Антош -Козлов
Пусть тебе сегодня повезёт,
пусть сегодня всё у вас получится.
Радость обязательно придёт,
а плохого ничего не случится.

Пусть с рассвета солнце улыбается,
если дождик, пусть он тёплым будет.
Счастье в доме больше не кончается,
а душу ничто вам не остудит.

Пусть тебе сегодня повезёт,
пусть сегодня всё у вас получится.
Радость обязательно придёт,
а плохого ничего не случится.

Пусть удача спутницею станет,
а в делах, ну полное везение.
Пусть в расплох ничто вас не застанет,
что б в любви не знали вы сомнения.

Пусть тебе сегодня повезёт,
пусть сегодня всё у вас получится.
Радость обязательно придёт,
а плохого ничего не случится.

Пусть сегодня, завтра и всегда,
дарят вам тепло и настроение.
И не обижайтесь никогда,
жизнь, она же миг,
Одно мгновение!

15.04.2010г