Дождь за окном

Рина Лю
 Ты вчера мне шептал,
-Воздух пахнет дождём.
 Я в ответ ничего не сказала...
 А сегодня и правда,
 За холодным стеклом,
 Дождь роняет слезинки устало.
 Растекаются струйки холодной воды,
 По дорожкам в саду и по крышам.
-Оставайся со мной.
 Вслед тебе прошепчу,
 Только дождь за окном меня слышит.