За твоим плечом...

Татьяна Геката
Уютно и так легко
За твоим плечом!
Знаю, что бури все
За ним не страшны.

А остальное все
Уже ни при чем,
Мне лишь твоя любовь
И нежность
Нужны...

В дивных твоих глазах
Весь мир заключен,
В сильных твоих руках
Мир и покой...

Носом слегка уткнусь я
В твое плечо,
Чувствуя запах твой -
Самый родной...

Будь же всегда таким,
Чтобы любить,
Чтоб забывать, что есть
Что-то еще...

Чтобы с тобой весь мир
Нам разделить...
Чтобы всегда быть
За твоим плечом...