Небо чернильного цвета

Рина Лю
Небо чернильного цвета,
Жемчугом звёзд украшено.
Как на холсте художника,
Оттенками всеми раскрашено.
Я закурю сигарету,
Медленно дым вдыхая,
Как хорошо на свете!
Грежу, глаза закрывая.