Птица

Екатерина Ка
Ты – сумасшедшая птица,
Ты – моя боль и граница!
Я – полумертвый мечтатель,
Я – новой рифмы создатель!

Пью !
за стаканом не спрячешь ,
пью !
почему столько значишь?
Пью – нарушаю законы,
Пью – упиваюсь влюблено!
Пью !
Не сопьюсь,
ведь не модно.
Пью я свой мозг,
удивленно.

Наблюдать за этим со стороны,
наверно, смешно!
Ну, дорогие мои, тут как в кино!
Ты в дамках сам у себя,
Дубль, шестерки – сегодня они горьки.
они не достойны меня - враги.
Бросаю угли в прошлые гонки,
Исчезаю, чтобы жить, писать, обгорать
собирать по осколкам.

и опять ускорять, догонять!
Не ставить заслонки!
А зачем – извечная тема.
Не вдаваясь,
полагаясь на чувства
так грустно,
но верить - искусство,
верить во что?
В себя!
А писать для тебя.

Долго еще?
Не знаю, но понимаю,
что отпускаю любя,
ищу в других, то
что показалось бы схожим,
хоть немного похожим
Но!
это нелепо,
ведь не бывает вторых Я!
Нет. нет и нет –
Философия бытия!

Меня тоже нет.
Это временно!
Сейчас только ТЫ и Я.
И вдохновения морррре.
Я - земля!
ТЫ – воздух!
Я - ветер вскоре!

Как испишу себя.