За окном барабанит дождь...

Таня Рязанцева
Снова дождь за стеклом барабанит,
Нарушая мой шаткий покой;
А молчанье мобильника ранит
И волнует как чаша с едой.

Мне совсем не нужны в самом деле
Ни вода, ни вниманье, ни явства;
Не боюсь что завоют метели,
Не боюсь потерять тропку в царство...

Мое сердце тревожит другое:
За окном барабанит дождь;
Я красивая, в платье... пустое.
Ты сегодня уже не придешь...
15.04.10г