В веках воспета нагота

Таня Тевс -Татесса
В веках воспета нагота.
Поэты пишут ей слова.
В холстах сияет красота.
В сердцах томленье и тоска.
Любовь приходит от Творца.
И вот поэтому, друзья,
Божественно красива нагота.
Татесса.
Постоянный адрес для просмотра: