Метроном

Олег Советских
Иду вперед,смотрю на время.
Я снова здесь опять потерян,
Пытаюсь не упасть на дно.
А метроном затих давно.

Не в такт уже движения,
Теряю быстро я мгновенья.
И темп мой сбился всё равно,
Когда всё стало решено.

Я смог бы всё ,но всё оставил,
В моей игре почти нет правил.
В судьбе не видел я спасенья,
Забыл мечты и откровения.

Я сам не свой,увы потерян,
Обрел покой,но мир растерян.
Ведь как теперь мне сделать шаг,
И метроном уже не стукнет в такт.