Улыбку на лицо надену

Антон Дударев
Улыбку на лицо надену
На людях не хочу страдать
И только в темноте без света
Начну тебя тихонько звать

Приди ко мне мой светлый ангел
Закрой крылом от пустоты
Давай обнимемся и может
Поплачем вместе. Я и ты.

Ты будешь плакать от печали
Я буду плакать от любви
Зачем родными мы не стали
Но и чужими не смогли

Мне не дана была взаимность
Но я не сдамся, не уйду
Я буду ждать и буду верить
Так сильно я тебя люблю

И голос сердца не замолкнет
Он будет звать тебя всегда
Ты будешь знать. Тебя он помнит.
И не забудет никогда