Я просто тебя люблю

Кямран
  1куп

Ты всё для меня
Я понял встретив тебя
Ты жизнь моя
Я осознал узнав тебя
      Пусть мимолётна жизнь
      Но есть ведь я и есть ты
      Мы встретились родная
      На краю земли
 
Припев

Я просто тебя люблю
Тысячи раз я повторю
Я просто тебя люблю
Я без тебя с ума сойду
Я просто тебя люблю
Я без тебя жить не могу
Я просто тебя люблю
Тобой клянусь я правду говорю

  2 куп
Ты судьба моя
Я понял встретив тебя
Ты мечта моя
Я осознал узнав тебя
      Пусть не долги мечты
      Но есть ведь я и есть ты
      Мы встретились родная
      Чтобы жить в любви