В тонах рисуется печаль

Мария Бунтарская
В тонах рисуется печаль
Гитара прозвенела
Рубашки белой аромат
Пропитан потом тела.

И самолетики летят,
Не будем расслабляться.
Душа - печаль моя
Душа - увы назад,
Нельзя нам возвращаться.

Останемся на расстоянии
Чтобы жила надежда,
Что близок островок,
Где жизнь течет неспешно.

P.S. Посвящается Диане Арбениной (группа "Ночные снайперы")