Cочини мне зиму с другим концом

Инна Ярославцева
Погрусти о том, что уже не сложится.
Этот грустный город и год прими.
Каждый день в душе нарастает кожица -
Время лечит сделанное людьми.
Помнишь, в сказке мышка махнула хвостиком -
Вот и вся возня с золотым яйцом.
Перебрось декабрь ненадежным мостиком,
Сочини мне зиму с другим концом.