Tu vas me detruire

Дарёна Хэйл
"Слишком быстро! И слишком опасно! Он выпьет из тебя сок, попробует на зуб твой мозг, разобьет твою душу, как яйцо! К черту, похоже, я хочу, чтобы он все это сделал" (с)

Колени на землю и щёки - в слёзы.
Господи, только б не слишком поздно!
Сутки стоять, не меняя позы...
Ты уничтожишь меня? Серьёзно?
Руки в замочек, ресницы - к небу,
Хочешь - слепи с меня куклу-вуду?!
Без толку сравнивать быль и не быль -
Ты доказал, что бывает Чудо.
Пламя святое, что душит дымом.
Без толку думать, что мы могли бы...
Слепо туда, куда ты, любимый, -
Этот алтарь так похож на дыбу.
Я принимаю без страха пытки -
Я доверяю!! И что, что острый
Этот кинжал у тебя в улыбке?
Боль и любовь - стопроцентно сёстры.
Слёзы и кровь - из одной сонаты,
Лунные блики прикрылись тучей.
Я - Королева своей палаты
С мягкими стенами. Так-то лучше!
Ешь меня. Пей. У тебя примерно
Времени... Мало. Как бог - без стука.
Ты уничтожишь меня? Всё верно.
Просто мы созданы друг для друга.