Пусть приходит ночь

Дарёна Хэйл
Получить забытые долги,
Расплатившись старыми долгами...
Мне ходить - из-под твоей руки:
Дамами с печальными глазами.
Заплатить за прошлые "прости"
Новыми словами "не хотела"
И понять, что некого крестить,
Между нами - всё покрыто белым:
Может снег, а может быть, бинты,
Скрывшие давнишние порезы...
Если я люблю - полюбишь ты.
Нет, неправда. Трудно быть Принцессой
В царстве разлетевшихся зеркал,
Выцветших "прости", долгов вчерашних.
Если ты счастливую искал...
Счастье? Пусть приходит. Мне не страшно.
Если ты хотел мне вдруг помочь -
Не нуждаюсь. Мне почти не больно.
Мне не страшно. Пусть приходит ночь.
Может, ты приснишься мне сегодня.