Smothering

Дарёна Хэйл
А мне нужна доза. Хотя бы два слова...
"Спасибо"... "Прости"... "Не люблю"... "Понимаешь"...
Всё то, что захочешь. Опять или снова.
Рассыпалась. Таю. Исчезну - ведь знаешь.
Последние дни - не весна, где-то рядом.
Внезапно, как снег. Невесомо, как ветер.
Сжигая, как солнцем. Ударив, как градом.
Расплывшись в улыбке. Дождавшись ответа.
Трепещущим горлом в ладонь подставляясь,
Цепляясь без сил за худые запястья...
По тёмным подъездам. Сполна наслаждаясь,
Невиданной прежде, пусть спорной, но - властью:
Терпеть. Отдаваться. Расслабиться. Просто.
Мне. Правда. Не. Больно. Губами - без звука.
Под веками - небо. В кометах и звёздах...
Держаться за воздух отнявшие  руки.
Отсчитывать время ударами пульса -
Пока самым звонким биеньем не смажешь
Ту грань, за которой уже не очнуться...
Мне так нужна доза. Тебя. Не откажешь?